织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|新开天堂2发布网站 WWW.TT2SF.NET

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

搜狐报河北现4米白色无首巨蟒

时间:2016-08-31 17:21来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
遗憾现在几乎看不到野生的大蛇了此物定为宠物,应该是死了之后被遗弃的北方是不会有野生蟒蛇的。

搜狐报河北现4米白色无首巨蟒 疑遭雷击死亡,“白娘子来了!”日前河北省邢台县云梦山景区,鬼谷子沟沟掌邢西公路旁一断崖边上有一条,无首通体白玉色蟒蛇安静地躺在地上,“已经七八天了,发现的时候就已死去。”。自从西湖雷峰塔倒了以后那白蛇不知所终,法海寻她千百度不料那妖却在雷闪电鸣处,此蛇雷击而亡的可能几乎没有在山区,蛇爬行在地怎么可能被雷击死故弄玄虚增大,神秘色彩炒作舆论全是猜测先是雷劈再野猪啃头,都是人们善良的想象真相到底如何日后分解。

邢台县云梦山景区工作人员说约一周之前,云梦山景区内一位放羊大叔在鬼谷子沟,沟掌邢西公路旁一断崖边上发现一条白蛇,当地百姓也赶来看热闹众人惊叹之余,不禁想起了电视连续剧《新白娘子传奇》,以为白蛇只有在电视剧中才会出现没想到,在现实中也可以看到“真是太罕见了”说。那位放羊的大叔发现蛇的时候已经死去,并且无头只有后半部蛇通体为白玉色,微微的泛着一点黄他们还特意对白蛇进行了测量。

“直径达14.5公分,后半身长度也达到3.5米,称得上是一条白蟒蛇了。”,根据当时的天气还有现场留下的痕迹判断白蛇,可能是被雷电击中而亡现场有一口深25公分,宽40公分的大坑疑因雷电击中造成。至于蛇首的去向根据现场遗留野猪脚印判断,蛇头或被野猪吞食“估计这条蛇至少有4米长”,所谓白蛇多指身体发生白化现象的蛇类,一般分为无毒和有毒两种类型其麟皮大多,呈乳白色无花纹白蛇是一种比较稀有的蛇类。

人们一般认为白蛇是一种具有灵性的动物,并称之为“灵蛇”被认为是神明或活佛的转世,因此经常会成为人们所崇拜及信仰的对象。“我们打算把这条白蛇给掩埋。”刘先生说,这条蛇的意外出现令当地百姓纷纷前来围观。“乡亲们都对这条蛇的出现啧啧称奇!”工作人员说,他是在放羊老人发现白蛇后三天见到蛇的,“蛇不知被什么动物啃得,伤口处的肉已经风干,得赶紧给埋了。”,当地百姓刘诗路在云梦山景区内山神庙后上方,高踞一道山梁处对白蛇进行了掩埋处理作业。

河北云梦山景区相传鬼谷子曾在此修道,邢台云梦山位于太行山中段、晋冀交界,邢台县冀家村乡石板房村东距邢台市65公里,交通便利四通八达云梦山文化底蕴深厚,相传春秋战国时代纵横家鼻祖鬼谷子,曾在这里修道留存有讲经洞、洗剑池、孙膑峰、庞涓岭、毛遂洞等,大量文化遗存传统折子戏《鬼谷子下山》,鬼谷子与孙膑、庞涓、苏秦、张仪等众弟子,历史传奇故事至今流传在石板房村一带不息。

云梦山“山雄、水秀、谷幽、洞奇”尤其是,白龙溪从山顶的水帘洞及东、西白龙泉喷涌而出,一路形成九瀑十八潭若白龙飞腾如银练飘舞,被誉为“北方的九寨沟”20年前在老家,湖南永州祁阳山区曾经亲眼见过一条四五米长蛇,被老鹰吃掉蛇头双方酣战前后撕杀了半小时多。遗憾现在几乎看不到野生的大蛇了此物定为宠物,应该是死了之后被遗弃的北方是不会有野生蟒蛇的。

 
 
(责任编辑:tt2sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容