织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|新开天堂2发布网站 WWW.TT2SF.NET

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

搜狐新闻四岁幼女在学校遭性侵

时间:2013-04-09 09:33来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
做父母的要细心观察,发现女儿有什么不对劲的情绪,要耐心询问,细心疏导。到底怎么做才能做到让女儿远离这些危险呢?

搜狐新闻四岁幼女在学校遭性侵“性侵幼女,还我公道。”,市民爆料称一名年仅4岁幼女在德阳外国语学校遭遇性侵。为讨回公道家长在学校门口拉起横幅希望校方给说法,在学校门口人从中看到了一些家长正在为此事焦虑。“听说了这件事,我是专门来接娃娃回去的。”其中一位家长说希望校方能尽快处理好此事,不然把孩子交给学校不放心也有家长表示要转校。

刚从学校出来的受害学生家长李先生据他介绍,事情发生在上个月21号发现自己的孩子受到了伤害。于是第二天带孩子到医院检查伤病证明显示:急性阴道炎,处女膜裂伤。“我们当天就向学校反映,并报案。”,李先生对学校的处理方式极其不满其他家长很气愤,“都这么多天了,还没有个结果。”。据了解目前德阳警方已经介入调查,采访德阳外国语学校但学校拒绝接受采访。

  相关阅读:
  案例>>男教师性侵多名女学生致怀孕堕胎 一审被判14年
  原阳县太平镇某中学教师王某长期威逼强奸一女学生,猥亵另外至少3名未满14周岁的女生,被当地公安局刑事拘留……
  政策>>应对儿童性侵犯:各国方法不相同
  英国把性教育排进课程表,根据"国家必修科学课程"的具体规定来进行教育。儿童从5岁开始,就在学校接受有关防止性侵犯的课程。该课程将向学生解释身体的哪些部分属于私处,大人摸不得。
  策划>>《家长课堂》:教会女孩儿远离潜在危险
  "养女儿多操心",做父母的要细心观察,发现女儿有什么不对劲的情绪,要耐心询问,细心疏导。到底怎么做才能做到让女儿远离这些危险呢?

新浪天堂II博客提示 http://blog.sina.com.cn/9wtt2 亲望亲好 @ 邻望邻好

 

 

 

 

(责任编辑:tt2sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容