织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|新开天堂2发布网站 WWW.TT2SF.NET

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

搜狐报委员抵京不再鲜花迎接

时间:2013-03-01 11:26来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
全国政协十二届一次会议召开新闻记者通气会,全国政协新的新闻发言人将公布各种问答行程。

 

取消纸质材料改进交通管理工作,抵京不再享鲜花迎接今年两会期间,全国人大和政协将按照简约简朴原则,安排各项会务大兴勤俭节约之风、狠刹铺张浪费之风据搜狐媒体介绍,本届全国政协会议将“无纸化”办公,预计可以节省会议支出约200万元。全国政协十二届一次会议召开新闻记者通气会,全国政协新的新闻发言人将公布各种问答行程。

变化1

  电子化办公节省200万元

变化2

  全会提前告知交通管制

变化3

  委员抵京不再鲜花迎接

全国政协办公厅新闻局局长张敬安表示,全国政协十二届一次会议将于本周日召开3月12日闭幕会期9天。全国政协主席贾庆林也将最后一次,在开幕会上做全国政协常委会工作报告。围绕中心议题此次政协会议共将召开五次全体会议,和四场新闻发布会。小组讨论作为政协会议的重要工作方式之一,也将在此次会议中充分发挥作用两高报告,机构改革方案等都将成为小组讨论重要议题。

 

 

 

(责任编辑:tt2sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容