织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|新开天堂2发布网站 WWW.TT2SF.NET

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

搜狐中国飞机再度飞近钓鱼岛

时间:2013-02-28 15:09来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
中国国家海洋局发布消息称2013年2月28日,中国海监50、15、26船编队继续在钓鱼岛领海内巡航。

搜狐网据日本新闻网报道日本防卫省发表消息称,中国一架飞机于28日上午接近钓鱼岛附近空域,日本航空自卫队战斗机紧急升空实施了拦截。飞机是中国国家海洋局所属Y12海监巡逻机,该机在接近钓鱼岛领空前驻守在冲绳县那霸基地,航空自卫队F15战斗机紧急起飞实施了拦截。日本防卫省称这是自2013年1月15日以来,中国政府公务机第一次飞近钓鱼岛附近空域。中国国家海洋局发布消息称2013年2月28日,中国海监50、15、26船编队继续在钓鱼岛领海内巡航。

中国外交不能总是这么被动等着日本先攻击,咱有理了再开打这个思路早已经过时了一味的,防守不仅会错失良机而且会永远处于被动与下风。真心希望中国政府能组织一批聪明,机敏的外交能人来策划一下与日本的政策。列宁1920年发表第二次对华宣言重申废除对华一切不平等条约,放弃夺取的一切中国领土但至今未有国人争取。俄帝侵占我国领土至1945年止,共有588.38万平方公里占全国面积三分之一,实乃我中华民族世仇大敌这是不容国人忘记的。

日本目前在建准航母首曝光将威胁中国潜艇,这是去年1月该舰开工以来全世界首次看到这艘,不叫“航母”的航母这艘被日本官方称为“驱逐舰”,目前仍然在建造当中22DDH的建造延续了,日本造船业的高水准采用各种分段搭建集中组装,焊接工艺精湛表面平滑而且建造速度相当快。从去年初开始建造至今还不到一年的时间,舰体的完成度已经远远超过了开工8年,印度海军自造航母“维克兰特”号历史表述记载。

 

 



 

(责任编辑:tt2sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容