织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|新开天堂2发布网站 WWW.TT2SF.NET

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

推出的“夏日乐爱短裙”活动

时间:2012-07-16 08:38来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
桂林乐满地公园方面说优惠活动从2007年开始,到现在已经举办了五年由于看到效果很好,所以这个传统就一直保留了下来,对于有部分市民认为低俗的看法公园方面不认可。

桂林公园推出的“夏日乐爱短裙”活动,规定7-8月份凡是穿着长度不超过38公分短裙,年满18周岁以上的女性都可以享受,每人半价票入园其中7月21-22号上午12点前,符合条件的女性只要10块钱就能进园。桂林乐满地公园方面说优惠活动从2007年开始,到现在已经举办了五年由于看到效果很好,所以这个传统就一直保留了下来,对于有部分市民认为低俗的看法公园方面不认可。

有桂林市民表示“我觉得我还可以接受像我们大学生的话,这样子又优惠跟朋友放假去玩,暑假又放假了可以去玩。”“可能从外界的人来看,会有另一方面坏的影响,比如说故意的就是让女生穿得那么短,招引其他的顾客。”桂林乐满地公园副总经理李文兴说“第一年的时候的确有这样的反映,但是在第二年第三年开始,这样的反映和意见就慢慢减少了,认为低俗的想法少了对美的想法加强了。”

(责任编辑:tt2sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容